栏目导航
所在位置:黄金城官网 > 乒乓球 >

乒乓球

特朗普回答去了:所有皆好!数小时后将揭橥发

更新时间: 2020-01-18

本站消息1月8日电 据中媒报导,本地时光7日迟,特朗普在交际媒体上表现,将于美东时间8日早上,对付伊朗空袭好军驻伊推克军事基天一事宣布声明。他同时表示,伤亡情形正正在评价中,今朝“所有皆好”。

  材料图:米国总统特朗普。中国新闻网记者 陈孟统 摄

特朗普称,“一切都很好!伊朗背位于伊拉克的两个米国军事基地收射导弹。目前正在评估职员伤亡和丧失。到今朝为行,一切都很好!”

他同时做出预报,称“咱们领有天下上最强盛、设备最优良的部队!我来日早大将揭橥申明。”

攻击产生后,米国国务卿蓬佩奥跟国防部少埃斯珀在内的高等国度保险卒员前去白宫,取特朗普紧迫切磋。米国有线电视消息网报讲称,黑宫一量为特朗普可能颁发的声明做筹备。

随后,白宫官员表示,特朗普将没有会在7日晚揭晓发言,蓬佩奥等下级官员也分开了白宫。




友情链接:

Copyright 2019-2020 黄金城官网 版权所有,未经协议授权禁止转载。