栏目导航
所在位置:黄金城官网 > 乒乓球 >

乒乓球

李家超:将派2班包机接载“钻石公主号”350港人

更新时间: 2020-02-18

至公文汇齐媒体报导:喷鼻港保安局局长李家超本日(17日)下昼睹记者时表现,特区当局会派2班包机到岛国,接载「钻石公主号」邮轮上的350名港人回港。

保安局局长李家超今日下午见记者(年夜公文汇全媒体记者麦钧杰摄)

特区当局下战书先派30人前遣步队,包含保安局副局长区志光、出境到处少曾国卫和卫死署人员,嫡会再派另外一队参加古次举动。全部行为有8名去侵占生署跟医管局的医护职员帮助。

特区政府下午先派30人先遣队伍往岛国(年夜公牍汇全媒体记者麦钧杰摄)

李家超指,包机本周三筹备停当,滞留港人将会经羽田机场回港,他们上机前要先度量体温,上机后会有特殊坐位支配,将沾染危险加到最低,他们回港后要接收14日的检疫部署。




友情链接:

Copyright 2019-2020 黄金城官网 版权所有,未经协议授权禁止转载。